Más educación menos papeleo Programa para racionalizar la carga administrativa en el Sistema Educativo Costarricense - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública (Ministerio de Educación Pública, 2012)
Este programa busca devolverle a la educación el tiempo necesario para el trabajo sustantivo, minimizando y optimizando el tiempo requerido por las tareas administrativas.