Memoria del IV Encuentro Nacional de la Calidad de la Educación: octubre 2011 - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública (Ministerio de Educación Pública, 2012)
Esta Memoria es el resultado de trabajo, del IV Encuentro Nacional sobre la Calidad de la Educación bajo el marco del Sistema Nacional de Evaluación de la Calidad de la Educación (SNECE), que tuvo la particularidad de realizarse en sietes sedes: Cartago, Occidente, Puriscal, Santa Cruz, Alajuela, Limón, Pérez Zeledón. Para ello se fomentó la auto-gestión, en donde cada sede organizó un equipo de trabajo junto con coordinadores de las otras regiones educativas que asistieron al evento.