Glosario de la Calidad de la Educación - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública (Ministerio de Educación Pública, 2012)
Este glosario contiene un listado de todas las definiciones que hasta ahora se han compartido en las visitas de asesoría e implementación del Sistema Nacional de Evaluación de la calidad de la Educación (SNECE). Pretende ser una herramienta de utilidad para los usuarios del sistema discentes, docentes y miembros de la comunidad educativa.