Programa de Informatización para el Alto Desempeño (PIAD) - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública (Ministerio de Educación Pública, 2012)
Este documento es un avance de antecedentes del proyecto PIAD y de su relación con el desarrollo del Modelo de Evaluación de la Calidad de la Educación Costarricense (MECEC), en donde se conciben las tecnologías digitales no como un fin en sí mismas, sino como herramientas fundamentales para el mejoramiento de la calidad del trabajo docente en el aula y de la gestión que desarrollan los directores de las instituciones educativas costarricenses.