Niveles de desempeño: Informe Bachillerato Formal 2011. Modalidad académica diurna. - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública (Ministerio de Educación Pública, 2012)
El presente informe da a conocer a las diferentes autoridades educativas, los resultados obtenidos del estudio iniciado en el año 2010 por el Departamento de Evaluación y Certificación de la Dirección de Gestión y Evaluación de la Calidad, y se concretó en la población estudiantil que realizó las Pruebas Nacionales de Bachillerato ordinaria del año 2011. Tal estudio tiene como propósito establecer el nivel de desempeño a los examinados que realizaron la prueba de Bachillerato a nivel nacional, con sus diferentes procesos, en la modalidad académica (diurna y nocturna) y técnica, según la institución donde se egresaron. Nota: Únicamente en formato electrónico