Regulaciones para la venta de alimentos en sodas estudiantiles - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública (Ministerio de Educación Pública, 2012)
Con el fin de proteger la salud de niños y adolescentes, así como de promover el desarrollo y mantenimiento de hábitos alimenticios saludables dentro de los centros educativos públicos de todo el país, los Ministros de Educación y Salud acordaron reglamentar el expendio de alimentos y bebidas en las sodas estudiantiles. Nota: Únicamente en formato electrónico