Time to go: eighth grade - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública (Ministerio de Educación Pública, 2012)
El libro comprende siete unidades seccionadas en siete apartados orientados al fortalecimiento y el desarrollo de las habilidades comunicativas del idioma inglés: escucha, habla, lectura y escritura de cinco temas del Programa de Estudios de Inglés para octavo año.