Hacia un cambio en el manejo de la información, en los centros educativos públicos. Revista Kalos. 1(1), 17-20 - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública (Ministerio de Educación Pública, 2012)
El artículo contiene la siguiente información: Antecedentes. - Camino recorrido. - Logros. - Hacia la oficialización. - Servicios que brinda el PIAD. - Formación en línea. - Conclusiones. Nota: Revista en formato impreso