Uso y difusión de los informes de las evaluaciones. Revista Kalos. 1(1), 16-21. - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública (Ministerio de Educación Pública, 2012)
Este artículo contiene la siguiente información: - Hacia un cambio en el manejo de la información, en los centros educativos públicos costarricenses. - Introducción. Camino recorrido. - Logros. - Hacia la oficialización. - Servicios que brinda el PIAD. - Formación el línea. - Conclusiones. Nota: Revista en formato impreso