¿Cómo elaborar referencias bibliográficas?. Revista Conexiones una experiencia más allá del aula. 4(3), 39 - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública (Ministerio de Educación Pública, 2012)
Presenta las referencias bibliográficas que permiten identificar las fuentes (impresas y recursos web) de donde tomamos la información para elaborar las tareas. Estas referencias se colocan siempre al final de los trabajos y por orden alfabético.