Recomendaciones bibliográficas. Revista Conexiones una experiencia más allá del aula. 4(3), 37-38 - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública (Ministerio de Educación Pública, 2012)
Presenta recomendaciones bibliográficas con temas relacionados en el campo educativo.