La educación: una visión desde el aula hasta la biblioteca escolar. Revista Conexiones una experiencia más allá del aula. 4(3), 8-12 - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública (Ministerio de Educación Pública, 2012)
Presenta una reflexión para los futuros docentes en formación en educación. Es una forma de mostrar el trabajo realizado a diario por un (a) docente responsable, con vocación y entrega a su trabajo. Además incluye la importancia de la biblioteca escolar en el proceso educativo desde una visión pedagógica.