Estructura y funcionalidad del ensayo narrativo corto. II Parte. Revista Conexiones una experiencia más allá del aula. 4(2), 4-6 - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública (Ministerio de Educación Pública, 2012)
Este artículo contiene valiosa información sobre la estructura del ensayo narrativo corto, cuya puesta en práctica permite agilizar destrezas cognitivas en los estudiantes.