Oculto entre los recuerdos. Revista Conexiones una experiencia más allá del aula. 5(3), 45-48 - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública (Ministerio de Educación Pública, 2013)
La autora relata la historia de un nieto y su abuelo don Alfonso, reconocido magnate de la industria nacional quien dirigió una de las más grandes y conocidas empresas “Fruti Frutas S.A.”. Cuenta que al morir don Alfonso se suscitan una serie de eventos para su único nieto que lo llevan a descubrir el secreto que le había dejado su abuelo en el testamento.