El Centro de Recursos para el Aprendizaje (CRA): un escenario proactivo, necesario para el curriculum institucional. Revista Conexiones una experiencia más allá del aula. 5(3), 36-39 - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública (Ministerio de Educación Pública, 2013)
Este artículo se refiere al proceso de transformación de Bibliotecas Escolares a Centro de Recursos para el Aprendizaje, al uso de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC), su impacto en las instituciones educativas mediante servicios de información innovadores, y al rol del bibliotecólogo escolar en este cambio, tan importante para el Sistema Educativo costarricense.