Las manzanas de la sabiduría. Revista Conexiones una experiencia más allá del aula. 5(3), 11-14 - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública (Ministerio de Educación Pública, 2013)
Los autores pretenden contribuir con la prevención del fracaso escolar como resultado de las deficiencias de los estudiantes, desarrollando en ellos una actitud creativa, por medio de una estrategia interesante en el estudio de la lógica: el cálculo lógico y las tablas de verdad.