Citas textuales. Revista Conexiones una experiencia más allá del aula. 5(1), 40 - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública (Ministerio de Educación Pública, 2013)
En este artículo se presentan dos formas de elaborar las citas textuales de acuerdo con el estilo de la American Psychological Association (APA).