Revista conexiones una experiencia más allá del aula. [Colección 2009-2012] - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública (Ministerio de Educación Pública, 2013)
El objetivo del compendio es dar a conocer la diversidad de artículos que giran en torno a temáticas tales como: lógica en español, administración educativa, tecnologías de la información y comunicación, experiencias de aprendizaje, el arte en todas sus manifestaciones, así como otros tópicos de interés relacionados con el disfrute de la lectura, divulgación de material educativo, y exposición de textos lúdicos o de juegos, de gran impacto en la labor docente.