Desarrollo de competencias científicas en estudiantes de primaria: MoviLab Primaria - Fundación Omar Dengo (Fundación Omar Dengo, 2015)
Se muestran los resultados del proceso de evaluación del proyecto MoviLab Primaria iniciado desde el año 2013. Se exponen los principales hallazgos en función de los objetivos de evaluación, destacando las fortalezas y limitaciones de la implementación y puesta en práctica del proyecto en función del logro de sus objetivos.