The Costa Rica GLOBE (Global Learning and Observations to Benefit the Environment) Project as a Learning Science Environment. En: Journal of Science Education and Technology - Fundación Omar Dengo (Fundación Omar Dengo, 2015)
Evalúa la aplicabilidad de GLOBE como una atmósfera aprendizaje de las ciencias, la motivación y el interés que genera en los estudiantes.