Análisis del papel de la familia en el proceso educativo de su hijo o su hija en la Escuela Juan Félix Estrada, circuito escolar 01, de la Dirección Regional de Educación de San Carlos, durante el curso lectivo 2013 - Arce Molina, María Gabriela (Universidad Estatal a Distancia, 2015)
La presente investigación analiza el papel realizado por la familia en el proceso educativo de sus hijos. El despliegue del estudio se da a partir de las premisas del paradigma positivista, dentro del cual se aplica la metodología cuantitativa.