Análisis de las estrategias que usan las docentes para potenciar el razonamiento lógico-matemático en los niños del ciclo de transición del Centro Educativo Gonzálo Monge Bermúdez, durante el período 2014 - Arrieta Lara, Xinia Mairene (Universidad Estatal a Distancia, 2015)
Este seminario tiene como objetivo analizar las estrategias que utilizan los docentes de preescolar para potenciar el razonamiento lógico-matemático. Se concluye que el personal docente no está capacitado para dicho razonamiento lógico-matemático en infantes a pesar de que se conoce su importancia para un desarrollo integral en los niños.