Propuesta Didáctica utilizando géneros literarios para la estimulación del lenguaje oral en niños y niñas con dislalia, en el nivel de Materno Infantil y Transición en el Jardín de Niños Colonia Kennedy, del circuito 01, de la Dirección Regional de San José, en el curso lectivo 2015 - Perdomo Yate, Myriam Andrea (Universidad Estatal a Distancia, 2015)
La presente investigación tuvo como fin estudiar la estimulación del lenguaje oral en niños y niñas con dislalias del nivel de Materno Infantil y Transición. En relación con este estudio se diseñó una Propuesta Didáctica que emplea los géneros literarios como una herramienta útil para los docentes y las docentes de preescolar, y trabajar así, con los párvulos que presentan trastornos del habla.