Factores que incidieron en la planificación, desarrollo y ejecución de los trabajos finales de graduación de estudiantes graduados de la División de Educación para el Trabajo del Centro de Investigción y Docencia en Educación de la Universidad Nacional durante el periodo 1999 a 2001 - Carranza Guzmán, Osvaldo (Universidad Nacional de Costa Rica, 2004)
Seminario que investigo la percepción de los estudiantes graduados de la División de Educación para el Trabajo acerca de su experiencia en el desarrollo de los trabajos finales de graduación durante 1999 a 2001. Se indica que los factores que incidieron fueron mas positivos que negativos, sin embargo las diferencias fueron significativas.