La relación que existe entre el tipo de administración empleada por la jefatura, el desarrollo de las funciones y el alcance de las metas del Departamento de Estudios e Investigación Educativa del Ministerio de Educación Pública durante el primer semestre del año 2014 - Vargas Ocampo, Álvaro Esteban (Universidad Estatal a Distancia, 2015)
En el presente trabajo, se exponen los resultados obtenidos en la Práctica Dirigida como modalidad de graduación de la Maestría Profesional en Administración Educativa de la Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica. Dicha práctica, se desarrolla en el Departamento de Estudios e Investigación Educativa del Ministerio de Educación Pública, durante el primer semestre del año 2014 y en ella se analiza la administración que practica la jefatura de dicho departamento y su relación con las funciones y alcance de las metas de dicho Departamento.