Relación entre la participación familiar y el desempeño socioemocional desde el enfoque constructivista y sociocultural en los alumnos del nivel de preescolar del Jardín de Niños Guiselle González durante los años 2014-2015. Un estudio de caso - González Meneses, Guiselle (Universidad Estatal a Distancia, 2015)
El propósito de este estudio es analizar cuáles aspectos se deben considerar para favorecer el desempeño socioemocional de los educandos, según la relación de la participación familiar desde el enfoque constructivista y sociocultural de los estudiantes del Jardín de Niños Guiselle González, durante los años 2014 y 2015. Por lo tanto, se llevó a cabo una investigación a partir de un enfoque cualitativo, mediante un diseño etnográfico con características exploratorias y descriptivas.