Aporte de los Recursos Gráficos en la Enseñanza de la Programación en la Educación Primaria de las Escuelas Central de Guápiles y Barrio Los Ángeles de Pococí de Limón durante el 2013 - Salazar Marín, Laura Rebeca (Universidad Estatal a Distancia, 2015)
El propósito del presente trabajo final de graduación es principalmente analizar el aporte de los recursos gráficos al proceso de enseñanza aprendizaje de la programación computacional con 71 niños y niñas de II Ciclo de las Escuelas Central de Guápiles y Barrio Los Ángeles de Pococí de Limón durante el 2013. Para lo cual se utilizó la metodología cualitativa, exploratoria y descriptiva, también se ubica en el paradigma naturalista ya que su interés se centra en el estudio de los significados de las acciones humanas y de la vida social, en lugar de su cuantificación.