Análisis de la pertinencia de las estrategias metodológicas que utilizan las docentes, para la estimulación del lenguaje oral y su influencia en la adquisición de Fonemas en niños y niñas que asisten a los CEN de la Tigra, Muelle y Florencia de la oficina local de Fortuna en el año 2013 - Esquivel Leitón, Sidia (Universidad Estatal a Distancia, 2015)
La investigación analiza la pertinencia de las estrategias metodológicas que utilizan las docentes para la estimulación del lenguaje oral y su influencia en la adquisición de fonemas en niños y niñas de los CEN CINAI de Muelle, Florencia y La Tigra. La siguiente investigación posee un enfoque cuantitativo ya que existe un problema de estudio delimitado, concreto, con antecedentes que respaldan la investigación y teoría que fundamenta los objetivos planteados. Además se realizó recolección de datos mediante cuestionarios autoadministrados, la aplicación de test los cuales se analizaron con la finalidad de brindar conclusiones obtenidas y recomendaciones.