Características de las estrategias para la enseñanza y aprendizaje de la matemática desde una perspectiva estudiante-docente, según el estilo de aprendizaje de los estudiantes del nivel de Bachillerato del Programa de Educación Abierta, del Circuito Escolar 06, de la Dirección Regional de Educación San José Central en el I y II trimestre del año 2015 - Hurtado Córdoba, Leiver (Universidad Estatal a Distancia, 2015)
La presente investigación tiene por propósito determinar las características de las estrategias para la enseñanza y aprendizaje de la matemática, desde una perspectiva estudiante-docente, según los estilos de aprendizaje de los estudiantes del nivel de Bachillerato de los Programas de Educación Abierta, del Circuito Escolar 06, de la Dirección Regional de Educación San José Central en el I y II trimestre del año 2015. El objetivo general se operacionaliza mediante los siguientes objetivos específicos: caracterizar los estilos de aprendizaje de la matemática que predominan en los estudiantes de Bachillerato de los Proyectos de Educación Abierta, describir las características de las estrategias para la enseñanza y aprendizaje de la matemática que emplea el docente con los estudiantes de Bachillerato de los Proyectos de Educación Abierta, describir la opinión de los estudiantes de Bachillerato sobre las características de las estrategias para la enseñanza y aprendizaje de la matemática y establecer las características de las estrategias para la enseñanza y aprendizaje en matemática, según los estilos de aprendizaje de los estudiantes del nivel de Bachillerato.