Análisis de la aplicación de la conciencia fonológica proceso de aprendizaje de la lectura y escritura, en el grupo de primer grado (1-4) de la Escuela Gabriela Mistral, ubicada en la provincia de Alajuela, cantón central, distrito 5, perteneciente a la Dirección regional de Alajuela, circuito 04, durante el 2015 - Araya Araya, Ligia Ginnette (Universidad Estatal a Distancia, 2015)
El propósito principal de este trabajo es investigar y analizar la aplicación de la conciencia fonológica en el aprendizaje de la lectoescritura del alumnado de la sección 1-4 de la Escuela Gabriela Mistral, circuito 4, Dirección Regional de Alajuela, durante el 2015. Además, conocer cuáles son las ventajas y desventajas que tiene el uso de la conciencia fonológica en este proceso y determinar así los aspectos positivos y/o negativos que se pueden encontrar durante el mismo.