La imagen y el discurso transmitidos por la prensa escrita acerca del educador y la educadora costarricense. - Azofeifa Méndez, Elsa (Universidad Nacional de Costa Rica, 2014)
Análisis de la imagen y el discurso transmitido por la prensa escrita nacional, en el lapso de seis meses, comprendido entre enero y julio del 2012 acerca de la educadora y el educador costarricenses. Esta investigación obedece al enfoque cualitativo. La población participante está constituida por 21 padres y madres de familia de la provincia de Limón, 21 docentes de diferentes circuitos educativos del país, todos ellos lectores de 50 noticias recopiladas durante 2012.