La incorporación de la familia en el proceso educativo de los niños y las niñas del grupo de Kínder del Colegio Bilingüe Santa Fe - León Murillo, Adriana (Universidad Nacional de Costa Rica, 2014)
Explora la realidad de la incorporación de la familia en el proceso educativo de los niños y niñas. Esta investigación responde al enfoque cualitativo de alcance descriptivo debido a las características propias de la investigación. Se utilizó el estudio de caso y se realizaron entrevistas, cuestionario y encuentros de acercamiento.