Promoción de la alimentación saludable mediante la construcción de una propuesta pedagógica para docentes, padres de familia o encargados y estudiantes de primer grado de la institución Manuel Belgrano de Hatillo 1 de la provincia de San José - Mora Orozco, Inés Catalina (Universidad Nacional de Costa Rica, 2014)
Construye una propuesta pedagógica de alimentación saludable para docentes, padres o encargados de familia y estudiantes de primer grado de la Escuela General Manuel Belgrano en el distrito de Hatillo número 1 en la provincia de San José. El enfoque investigativo seleccionado es el cualitativo, el tipo de investigación es investigación-acción y se utiliza la técnica de estudio de casos.