Propuesta pedagógica para fortalecer la oferta educativa de aula edad en la Escuela Mercedes Sur perteneciente al circuito educativo 02 de la Dirección Regional de Heredia - Sanabria Pereira, Laura (Universidad Nacional de Costa Rica, 2014)
Da a conocer las características generales del Programa Aula Abierta que oferta el Ministerio de Educación Pública desde el año 2001 para elaborar una propuesta pedagógica que fortalezca la oferta educativa de Aula Edad en la Escuela Mercedes Sur perteneciente al Circuito Educativo 02 de la Dirección Regional de Heredia. El enfoque seleccionado es el cualitativo, el tipo de estudio es el descriptivo y los instrumentos utilizados son de observación, la entrevista, el análisis FODA.