Educación ambiental: El marco legal en los sistemas educativos cubano y costarricense. Revista Conexiones: una experiencia más allá del aula . Vol. 7 no. 3 (oct. 2015) p. 22-31 - González Hernández, Gonzalo (Ministerio de Educación Pública, 2015)
Describe el marco legal y teórico que sustenta la educación ambiental en Cuba y Costa Rica, analiza los documentos más importantes que orientan al docente para incorporarla en su práctica pedagógica.