Juan, el de la carguita de leña. Revista Conexiones: una experiencia más allá del aula. Vol. 7 no. 2 (jun. 2015) p. 54-70 - Hernández González, Sonia (Ministerio de Educación Pública, 2015)
La autora presenta una adaptación de la obra Juan, el de la carguita de leña de la autora Carmen Lyra. En esta se desarrolla en un escenario dividido en tres lugares: La casa de la vecina, La montaña y El salón del palacio.