Antes de enviar un correo. Revista Conexiones: una experiencia más allá del aula. Vol 7 no. 2 (jun. 2015) p. 24-28 - Rojas Artavia, Lilliam (Ministerio de Educación Pública, 2015)
La autora explica como el correo electrónico constituye un medio ágil y eficaz cuando se cuenta con acceso a internet. Su uso está regido por unas normas de etiqueta. Este artículo presenta sugerencias para una comunicación adecuada, mostrar educación, buen gusto y cortesía.