Estrategia socializadora "Soy Líder": una solución humanista a los comportamientos desafiantes. Revista Conexiones: una experiencia más allá del aula. Vol. 7 no.1 - Hernández Carranza, Dorian (Ministerio de Educación Pública, 2015)
El proyecto “SOY LIDER” ofrece una solución humanista a los comportamientos desafiantes para transformarlos en liderazgo positivo, a través del trabajo en equipo, mejorando así, la inteligencia emocional y disminuyendo los problemas de conducta de los estudiantes.