Educar para una nueva ciudadanía: Orientaciones estratégicas 2015-2018 - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública (Ministerio de Educación Pública, 2015)
Presenta 15 orientaciones de las estrategias institucionales, contempladas en el Plan Nacional de Desarrollo 2015-2018, a desarrollar por el Ministerio de Educación Pública, para ofrecer a la comunidad educativa educación de calidad.