Tejiendo vidas: interculturalidad desde el Liceo San José de Upala. Revista Conexiones: una experiencia más allá del aula . vol. 8 no. 2 (jun. 2016) p. 45-57 - Burgos, Francisco Javier (Ministerio de Educación Pública, 2016)
Este artículo busca hacer un acercamiento a la educación cultural desde la experiencia vivida en el Liceo San José de Upala, en Alajuela, ofreciendo algunas líneas de orientación para el abordaje de la educación intercultural en Costa Rica.