Educación y madres adolescentes: forjando un futuro juntos. Revista Conexiones: una experiencia más allá del aula. Vol. 8 no. 2 (jun. 2016) p. 19-29 - Arias Picado, Wendolyn (Ministerio de Educación Pública, 2016)
Presenta problemática que se ha generado en Costa Rica a partir de los años 80, con el alto número de adolescentes embarazadas. Destaca la importancia que tiene para las familias y futuras madres conocer los derechos que tienen a su alcance en esta nueva etapa de su vida tanto a nivel educativo como en el ámbito prenatal.