Protocolo de actuación en situaciones de hallazgo, tenencia y uso de armas - Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes (Ministerio de Educación Pública, 2016)
Cuando un estudiante o una estudiante del centro educativo tenga un arma debemos activar el protocolo y tener presente que en caso de persona menor de edad, esta se encuentra en una situación especial de vulnerabilidad