Tasas de escolaridad 2002-2014 - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Departamento de Análisis Estadístico. Dirección de Planificación Institucional. (Ministerio de Educación Pública, 2014)
Se utilizan las estimaciones de población cálculadas por el Centro Centroamericano de Población en marzo 2013. Las tasas están calculadas con las siguientes edades: Grupo Interactivo II de 4 años de edad, Ciclo de Transición de 5 años, Primaria de 6 a 11 años y Secundaria de 12 a 16 años de edad.