Recomendaciones bibliográficas. Revista Conexiones: una experiencia más allá del aula. Vol. 6 no. 3 (octubre 2014) p. 40-41 - Cambronero Durán, Jeffrey (Ministerio de Educación Pública, 2014)
Presenta las siguientes recomendaciones bibliográficas relacionadas con temas novedosos y de actualidad, enfocadas al campo educativo, disponibles en el Departamento de Documentación e Información Electrónica (DDIE) de la Dirección de Recursos Tecnológicos en Educación (DRTE), Ministerio de Educación Pública.