El liderazgo, un desempeño efectivo. Revista Conexiones: una experiencia más allá del aula. Vol. 7 no. 3 (octubre 2014) p. 28-32 (Ministerio de Educación Pública, 2014)
Este escrito reflexiona sobre conceptos generales acerca del liderazgo, definiciones y algunos cambios que se han manifestado a través de los tiempos, además de su injerencia en ámbitos laborales. Resalta la importancia del efecto positivo de estos componentes, para un cumplimiento adecuado de los objetivos de las organizaciones y empresas en general.