Los grupos de apoyo como una estrategia para fortalecer la autoestima de los (as) estudiantes de la Escuela Manuel María Gutiérrez. Revista Conexiones: una experiencia más allá del aula. Vol. 6 no. 2 (jun. 2014) p. 35-39 - Castro García, Cynthia (Ministerio de Educación Pública, 2014)
Analiza la implementación de los Grupos de Apoyo para abordar situaciones específicas con estudiantes y padres de familia, tales como: adicciones, depresión, suicidio, violencia, autoestima y otros. Se focaliza en sus logros y se recomienda su aplicación en otras escuelas, en el campo emocional y académico.