El liderazgo visto desde la perspectiva de un Orientador. Revista Conexiones: una experiencia más allá del aula. Vol. 6 no. 2 (jun. 2014) p. 31-34 - Fung Lung, Mario (Ministerio de Educación Pública, 2014)
El autor presenta el quehacer del orientador dentro de una institución educativa supone una serie de retos en el nivel personal y profesional, en donde se vale preguntar ¿cuál es el nivel de liderazgo que tengo con las personas que me rodean? Este artículo pretende brindar una pequeña reflexión a ese rol, a veces ignorado u otras veces más bien sobredimensionado ante los diferentes desafíos que se enfrentan, en la atención de los diferentes actores educativos con quienes convivimos diariamente.