La orientación como disciplina y profesión en el contexto del Ministerio de Educación Pública, según el Decreto Ejecutivo Nº 37135-MEP. Revista Conexiones: una experiencia más allá del aula. Vol. 6 no. 2 (jun. 2014) p. 11-17 - Guevara Villegas, Rafael Antonio (Ministerio de Educación Pública, 2014)
El presente artículo tiene la finalidad de promover el diálogo que permita favorecer la reflexión y la toma de conciencia sobre el papel que cumple la Orientación como disciplina y profesión en el contexto del Ministerio de Educación Pública, a partir de los planteamientos enunciados en el Decreto Ejecutivo Nº 37135-MEP.