Memoria V Encuentro Nacional de Calidad de la Educación Equipos Coordinadores de la Calidad 2013 "Evaluación de la Calidad como pilar de la gestión educativa del siglo XXI" - Matamoros Carvajal, Ana Ligia (Ministerio de Educación Pública, 2014)
Contenido: Capítulo 1. Ubicándonos en el contexto. Capítulo II. ¿Cómo lo hicimos?. Capítulo III. ¿Qué se logró?. Capítulo IV. Experiencias presentadas en el encuentro. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Referencias bibliográficas. Anexos.