Cosmovisión indígena Bríbri, Cabécar para docentes indígenas de II ciclo: cartilla - Fernández Torres, Severiano (Ministerio de Educación Pública, 2014)
El trabajo es para sistematizar en forma digital las sabidurías del pueblo bríbri-cabécar y presentarlo en una cartilla, un material para uso cotidiano en las aulas con los niños y niñas por parte de los docentes de II ciclo.